凤凰游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

游戏里能否当豪门?《FIFA 20》慈善赛20家俱乐部参赛

作者:佚名 来源:凤凰游戏网收集自网络 发表时间:2020-04-13

导读:今天(4月10日)EA Sports 官方宣布,来自欧洲各大联赛的20家足球俱乐部将各派出一名职业球员,参加这场名为“Stay Home,Play Together”的慈善线上赛,足球游戏《FIFA 20

今天(4月10日)EA Sports 官方宣布,来自欧洲各大联赛的20家足球俱乐部将各派出一名职业球员,参加这场名为“Stay Home,Play Together”的慈善线上赛,足球游戏《FIFA 20》将成为这20家俱乐部的新绿茵场。

从宣传图中可以看到,利物浦、曼城、巴黎圣日耳曼、多特蒙德、皇家马德里等多家足球豪门俱乐部都将参加本赛事,但不知道这些世界顶级球队是否也能在《FIFA 20》的赛场上成功维护自己的名望呢?

据悉,《FIFA 20》“Stay Home,Play Together”慈善线上赛将有高达100万美元的慈善基金,本赛事将于4月15日~19日在 Twitch 平台现场直播,各位足球迷们届时请勿错过!

完整参赛名单:

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏