凤凰游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《敢达争锋对决》多鲁基斯III登场 闪光伯爵座驾完美还原

作者:佚名 来源:凤凰游戏网互联网 发表时间:2019-09-29

导读:9月,《敢达争锋对决》限定机体多鲁基斯III已经登场多日,独特的浮空能力和丰富的技能派生让该机体在竞技场上显得相当活跃。多鲁基斯III出自《新机动战记敢达W》的外传《无

9月,《敢达争锋对决》限定机体多鲁基斯III已经登场多日,独特的浮空能力和丰富的技能派生让该机体在竞技场上显得相当活跃。多鲁基斯III出自《新机动战记敢达W》的外传《无尽的华尔兹》,在这部以华丽机设著称的作品中,多鲁基斯III以其神秘的背景、蓝白相间的清爽配色和硬朗的外观气质,吸引了完全不输五位主角敢达的超高人气。下面就让我们看看这台经典的人气机体在游戏中被还原的如何吧!

《敢达争锋对决》官网:http://www.gundambattle.com/

【硬朗工业外观地球科技的巅峰】

在敢达动画原作中,多鲁基斯III的原型多鲁基斯,是AC纪元由OZ军秘密研发的量产原型机。在临近完工时,由于性能过于强大而成本极高,同时机体的高速会对驾驶员造成危险,所以该机体被下令封存。其改进型多鲁基斯III原本应该在EVE·WAR后被销毁,但却被秘密防卫组织“预防者(Preventer)”保留下来,后由“闪光伯爵”杰古斯·马其斯驾驶,在玛莉美亚之乱时再度出现并和敢达少年主角们站在了一起。

在《敢达争锋对决》游戏中,多鲁基斯III的外观得到了完美还原。其原型多鲁基斯有着古希腊士兵式的枪盾造型,继承至多鲁基斯III后,头部希腊头盔式的装饰演化为向后的角状突起,并增加了三叉戟形的天线。同时,因为原本作为量产机研发,机身没有使用敢达尼姆合金,厚重的装甲全由钛合金制造,外观工业感更强。多鲁基斯III机体外部有更多的铆钉连接痕迹,肩部、膝盖、脚踝等关节处的连接方式也更为硬朗。这些细节在游戏中都有着绝佳的还原体现,使得多鲁基斯III在《敢达争锋对决》中登场时有着强大的压迫感

【强力武装游戏内战力完美呈现】

在原作中,多鲁基斯III背后配备了两台超高出力的推进装置,赋予了机体强大的机动能力。《敢达争锋对决》中的多鲁基斯III也还原了这个设计,不但外观逼真,而且机体技能上也设计了浮空和快速突进的能力,让该机体成为游戏中机动性最强的机体之一。

原作中多鲁基斯III搭载的光束军刀、光束多佛炮、专用盾牌,以及盾牌中隐藏的高能电热鞭都通过技能设计进行了逼真还原。光束多佛炮被认为是飞翼敢达破坏者步枪的原型,在游戏中多鲁基斯III进入高出力状态后,光束多佛炮的短照射与飞翼敢达的射击如出一辙,也能看出设计者在细节还原上的用心。同时,改进自艾比安敢达的高能电热鞭在游戏中也有着不凡威力,既可以在技能连段时作为高伤害终结技,也能将敌人拉到自己身旁并麻痹,赋予了多鲁基斯III强大的近战格斗和抓人能力。

《敢达争锋对决》2.0版本视频介绍

【结语】

《敢达争锋对决》的9月限定机体多鲁基斯III完美还原了《无尽华尔兹》中那台神秘而强大的机体,无论是机身外观细节还是机体武装能力,在游戏中都有着极佳的对应。相信喜爱多鲁基斯III的敢达迷们,一定能在《敢达争锋对决》中找到驾驶心仪爱机的代入感。赶快化身“闪光伯爵”在竞技场射爆你的敌人吧!

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏