凤凰游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《捕捉小奇妙》精灵蜕变史

作者:佚名 来源:凤凰游戏网收集自网络 发表时间:2018-07-12

导读:人们常说,先驱者永远都是最崇高的,他们在最艰苦的时期开拓了全新的未来。从可怕的精灵到友善的精灵,再到最为信任的伙伴,这条路走了很久,走到了现在。
先驱者的后代敬畏着先

人们常说,先驱者永远都是最崇高的,他们在最艰苦的时期开拓了全新的未来。从可怕的精灵到友善的精灵,再到最为信任的伙伴,这条路走了很久,走到了现在。

先驱者的后代敬畏着先人所做的一切,维护人与精灵之间关系的教条一代一代地接力,始终不会断开。然而世界永远是最残酷与现实的,有部分先驱者的后代,并不遵循先人的告诫,始终将精灵当做奴役的对象。

著名的科学家曾经说过,精灵才是这世界上的主人,人类存在的意义不过是将精灵引向一条全面进化之路。人类与精灵之间的关系,是最庄严的关系。大量史书上记载着:永远都要尊敬精灵,不得对精灵作出有违天和之事,先驱者的后代需要谨记这件事。




全新口袋妖怪对战手游《捕捉小奇妙》即将开测!更多情报请关注后续动态!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fenghuanggame.com 凤凰游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏