凤凰游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

做朋友局河南代理就是要熟悉这些规则和技巧

作者:佚名 来源:凤凰游戏网互联网 发表时间:2018-07-12

导读:  1.147,258规则:下家丢1万,3、4、7万基本不吃,2、5万可能要吃;(朋友局代理:www.pengyoujumj.net)  2.牌过半旬,上家开始落风子,不要碰(碰听张除外);  3.牌局

  1.147,258规则:下家丢1万,3、4、7万基本不吃,2、5万可能要吃;(朋友局代理:www.pengyoujumj.net)

  2.牌过半旬,上家开始落风子,不要碰(碰听张除外);

  3.牌局一直不胡,最好不要动牌,要打熟张,牌一动就有吃大牌的可能;

  4.下家丢3、8万,有可能手握3、5、6、8万,打4、7万要小心一点;

  5.下家丢8、9万,有可能手中还有4、7万,打4、7万要小心一点;

  6.开始几圈,除嵌张、边张外,两头张最好不吃,先上别的张,等上家再拿到这种牌时,他还会打下来;

  7.手中有1万一张,2万一对这种牌型,别人丢3万,如有混(百搭)不要吃(吃听张除外);

  8.外面风子除东风外全都见了,不能打,有可能要杠开,至少看二圈再打;

  9.外面有7万碰掉,8万见二张,9万基本上有人碰;

  10.牌开始时先丢荡张,再丢风子,但是手中风子不可超过二张;

  11.自己无混(百搭)听张,比如2、5万,上家丢2、5万,如果你吃了可听2、5、8,没有必要吃;

  12.单吊不要吊一张都没有见过的张,最好吊两头都碰掉,外面见一张的张子或风子;

  13.开始几圈,有人丢东风,手中有东西风,要先丢西风,因有可能有人拿西风对,别人丢你将被轮出一圈,东风你还可能拿对。

  高手进阶 猜牌

  猜牌有两个内容:(朋友局代理:www.pengyoujumj.net)

  (一) 进攻时:自己所想要上的张,上家有没有?肯不肯打?已经听张了,人家会不会打?是否就打?

  (二) 守势时:人家要什么牌?人家听什么牌?

  取攻势是求自己从速上张,尽早和出,以免人家和出,虽攻亦寓守意。

  取守势时则力求猜测准确,以缩小克牌的范围,而给自己出路,虽守亦含攻崐。

  猜牌有两种情况:(朋友局代理:www.pengyoujumj.net)

  (一) 初步的:下家大概有哪一路牌。这张牌打出去,大概有人要碰,要吃,或要和。

  (二) 铁定的:这一张牌打出去,一定有人和出,而且一定是某一家和出。

  前者是笼统的,可以根据统计、观测而得到答案;后者则是确定的,决非单凭估计而可得到答案。

  猜牌的根据是什么呢?

  猜牌总是根据种种现象做出判断的。在未列举及分析这些现象之前,得先说明一点:下列的现象虽然是分别举出,看来是个别的,然而这种种现象实际上又是互崐相联贯的。

  玩麻将,重要的是玩牌的乐趣,享受玩牌的过程才是重要的,输赢只是其次的。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fenghuanggame.com 凤凰游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏