凤凰游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《怪物猎人:公会传奇》3D动画正由卡普空和Pure Imagination打造 2019年面世

作者:佚名 来源:凤凰游戏网游侠网 发表时间:2018-07-12

导读:   《怪物猎人》是一系列非常经典的动作游戏,构建了一个引人入胜的架空世界。现在,卡普空正联手独立工作室Pure Imagination工作室一起制作一款以怪物猎人所

  《怪物猎人》是一系列非常经典的动作游戏,构建了一个引人入胜的架空世界。现在,卡普空正联手独立工作室Pure Imagination工作室一起制作一款以怪物猎人所在世界为背景的3D电脑动画——《怪物猎人:公会传奇》。两家公司会共同制作并合资推广这部特别动画。

本网站

  《怪物猎人:公会传奇》将讲述一个志向远大的年轻猎手追求梦想和名望的故事。有一次,他无意中发现了一个惊人而恐怖的事实:他所在的村子挡住了一只古龙的去路,而这可能会给他的家乡带来灭顶之灾。目前,卡普空只透露了这么多内容,不过这应该是一部不错的动作冒险动画。整个故事由漫画《终极蜘蛛侠》的作者Joshua Fine创作。

本网站

  “我们感到非常激动,因为我们将把粉丝们带回到‘怪物猎人’的世界,并且更加丰富地拓展这个系列。”《怪物猎人》系列制作人Ryozo Tsujimoto说,“我们认为死忠粉们会认可我们对于原系列的忠实度的,即便是完全没有接触过《怪物猎人》的人也可以体验一场史诗级的异世界冒险。”

本网站

  Pure Imagination工作室团队曾与许多著名公司合作过:梦工厂,福克斯,乐高,漫威娱乐,Merlin,Rovio,六旗,华纳兄弟,等等等等;其产品种类丰富,有电视节目、文化体验节目、数字系列节目、主题公园节目、VR和AR沉浸式体验节目等。团队负责人之一John P. Roberts说:“我们一直致力于打造可以贯穿多平台的内容系统。对于《怪物猎人》的游戏世界,我们才艺丰富的制作者们正在和卡普空一起建造一个强大而丰富的故事世界来满足游戏庞大的粉丝群。”

本网站

  《怪物猎人》系列是卡普空最受欢迎的作品,即将到来的《怪物猎人世界》被认为是他们销售最快、销量最高的一款游戏。我们有理由相信,这部3D动画《怪物猎人:公会传奇》以后还会出续集,形成一整部系列作品。

延伸阅读
  • 《怪物猎人世界》将于8月2日发售PS4廉价版 合321元
  • 《怪物猎人世界》领衔引爆全场WeGame游戏之夜!
  • 《怪物猎人世界》上架国区Steam!采用D加密无简中

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fenghuanggame.com 凤凰游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏