凤凰游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

俄罗斯世界杯法国1-0战胜比利时 乌姆蒂蒂头球破门得分 时隔12年法国再次进入世界杯决赛

作者:佚名 来源:凤凰游戏网游侠网 发表时间:2018-07-11

导读:   

  随着世界杯慢慢接近尾声,赛场上球队之间的比拼也越加白热化起来。北京时间7月11日凌晨,在在圣彼得堡体育场开展的2018年俄罗斯世界杯半决赛中,法

  本网站

  随着世界杯慢慢接近尾声,赛场上球队之间的比拼也越加白热化起来。北京时间7月11日凌晨,在在圣彼得堡体育场开展的2018年俄罗斯世界杯半决赛中,法国对阵比利时。

  随着比赛进行到第11分钟,博格巴挑传禁区,姆巴佩再传门前,被费尔通亨得到。第13分钟,博格巴中场假动作过掉登贝莱后送直塞,姆巴佩快速奔袭到禁区接应,出击的库尔图瓦将球没收。随后第31分钟,格里兹曼前场任意球分给帕瓦尔,后者斜传禁区,吉鲁俯身头球后蹭稍稍偏出。补时阶段,德布劳内右路传中,乌姆蒂蒂解围失误,但皮球打在了禁区内接应的卢卡库的手肘上,出了底线,上半场双方以0-0结束。

本网站

  下半场易边再战,就在比赛进行到第50分钟,马图伊迪左路横敲,吉鲁转身后抽射攻门被孔帕尼挡出底线。随后法国队角球,格里兹曼角球传中,乌姆蒂蒂前点头球破门,法国率先打破僵局,1-0领先比利时。第56分钟,卢卡斯-埃尔南德斯横敲中路,姆巴佩禁区线上背对球门后脚跟妙传,吉鲁门前近距离起脚攻门被库尔图瓦封出。

本网站

  随后比利时进攻意识明显第61分钟,梅尔滕斯右路底线传中,被瓦拉内头球解围,德布劳内迎球抽射攻门被洛里得到。第75分钟,阿扎尔过人后分球,德布劳内弧顶前稍作调整抽射攻门打高。第78分钟,格里兹曼前场任意球传到禁区,博格巴前点头球后蹭顶高了。第81分钟,阿扎尔带球突破,马图伊迪将球破坏,外围维特塞尔劲射攻门被洛里双球击出禁区。

本网站

  第87分钟,阿扎尔左路带球突破被坎特拽倒,后者领到一张黄牌。德布劳内任意球传中,禁区内混战,姆巴佩将球解围出禁区;德布劳内外围拿球再传,禁区内接应的卢卡库慢了一步。在补时阶段姆巴佩拖延比赛时间被黄牌警告。随后费尔通亨也因撞倒了前场拿球的姆巴佩,被黄牌警告。但最终比利时还是无力回天,比赛以法国1-0战胜比利时结束。法国也12年后重返世界杯决赛。

比赛亮点

  法国12年后再进决赛:在击败比利时后,法国时隔12年再度挺进世界杯决赛,距离20年之后再夺世界杯冠军只差一步。

本网站

  法国铁闸一锤定音:法国中卫乌姆蒂蒂头球破门帮助法国制胜,自1998年以来,法国第一次有3名后卫在同一届世界杯进球,分别是帕瓦尔、瓦拉内和乌姆蒂蒂。

  本场比赛亮眼球星:格列兹曼 作为法国的进攻组织核心,格列兹曼本场为乌姆蒂蒂送出助攻。本届杯赛格列兹曼参与制造5球(3个进球+2次助攻),仅次于制造6球的凯恩(6个进球)。

比赛双方出场阵容

  法国(4231):1-洛里/2-帕瓦尔、4-瓦拉内、5-乌姆蒂蒂、21-卢卡斯-埃尔南德斯/13-坎特、6-博格巴/10-姆巴佩、7-格里兹曼、14-马图伊迪(86'12-托利索)/9-吉鲁(84'15-恩宗齐)。

  比利时(352):1-库尔图瓦/4-孔帕尼、2-阿尔德韦雷尔德、5-费尔通亨/7-德布劳内、8-费莱尼(80'11-卡拉斯科)、6-维特塞尔、19-登贝莱(60'14-梅尔滕斯)、22-查德利/9-卢卡库、10-阿扎尔。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fenghuanggame.com 凤凰游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏