凤凰游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《战国美人》关卡系统

作者:佚名 来源:凤凰游戏网收集自网络 发表时间:2018-07-09

导读:通过不断地副本闯关,征服城池,从而逐渐开启更多的功能玩法是《战国美人》的基础玩法。
在主城中点击【征战】按钮,可以进入到章节副本地图中开启征战之旅。




通过不断地副本闯关,征服城池,从而逐渐开启更多的功能玩法是《战国美人》的基础玩法。

在主城中点击【征战】按钮,可以进入到章节副本地图中开启征战之旅。


玩法规则:


1、打败副本怪物,你将得到各种奖励。


2、随着副本的推进,在通关副本后还可概率获得额外宝箱奖励。


3、同时,系统会对你的战斗进行评分,每个章节的评分达到一定值,可得到积分宝箱奖励


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fenghuanggame.com 凤凰游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏