凤凰游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

阴阳真仙!《全民英杰传》全新魂将来袭

作者:佚名 来源:凤凰游戏网收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读: 国漫风幻想三国手游《全民英杰传》5月15日推出全新魂将“阴阳真仙—鬼谷子”,传说中的绝世高手亮相三国盛世,将会在三国大陆上掀起一场怎样的旷世大战呢?新的魂

国漫风幻想三国手游《全民英杰传》5月15日推出全新魂将“阴阳真仙—鬼谷子”,传说中的绝世高手亮相三国盛世,将会在三国大陆上掀起一场怎样的旷世大战呢?新的魂将又拥有怎样强大的技能呢?下面就让我们来了解一下这位传说中的阴阳真仙—鬼谷子。

阴阳真仙,正式登场

传世高手 阴阳真仙

传说中的四大魂将中,鬼谷子可谓称得上阴阳真仙,因为鬼谷子不仅有恐怖的输出能力,还掌握超强的治疗法术,不仅可以在输出上辅助团队,还能为团队带来强大的回复能力,让主公们在三国战场之上面对敌将更加游刃有余。鬼谷子战斗技能阴阳真仙目,拥有超强的治疗效果让对手望而却步,技能附加的护盾和驱散能力让各位主公在面对地方控制临危不乱,逆风翻盘犹如探囊取物。

鬼谷子技能—阴阳真仙目

魂将战吼:玄微六脉

万人沙场 全新阵容

鬼谷子强大之处不仅仅在于技能,天赋和神炼也能为阵容带来很大的增益效果,神炼的免伤效果和天赋中的生命加成,对于肉盾治疗流的阵容增益极大,前排肉盾获得的生命值加成,为后排输出创造了更大的空间,有效保障了后面的生存能力,后排获得的免疫效果也能防止被敌军的刺客近身切入,战吼技能的永久治疗效果让阵容添加更多稳定性,万人沙场,冲锋陷阵,但求一死。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fenghuanggame.com 凤凰游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏