凤凰游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《银河英雄传说》动画第4话先行图 不败魔术师过往曝光!

作者:佚名 来源:凤凰游戏网游侠网 发表时间:2018-04-24

导读:   《银河英雄传说 Die Neue These》动画第4话先行图已公布。本集中,“不败的魔术师”杨威利的过往经历将一一曝光,这段历史似乎并没有那么友好。

  《银河英雄传说 Die Neue These》动画第4话先行图已公布。本集中,“不败的魔术师”杨威利的过往经历将一一曝光,这段历史似乎并没有那么友好。

本网站

  16岁之前,杨威利一直跟随身为交易商人的父亲杨泰隆在宇宙商船之间辗转,直到杨16岁时父亲去世,这让他的人生进入新的阶段。宇宙旅途生活结束,杨威利来到自由行星同盟国防军士官学校的战史研究科就读,并遇到了位于音乐学校的青梅竹马洁西卡,杨的生活再次变得灿烂起来……

  《银河英雄传说 Die Neue These》动画第4话《不败の魔术师》先行图:

本网站

本网站

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fenghuanggame.com 凤凰游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏