凤凰游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《银河英雄传说》动画第3话先行图 菲艾斯肩上扛重担

作者:佚名 来源:凤凰游戏网游侠网 发表时间:2018-04-17

导读:   《银河英雄传说 Die Neue These》动画第3话先行图已公布。在银河帝国皇帝的寝居地“新无忧宫”里,莱因哈特接受了帝国元帅的授勋仪式,之后第二

  《银河英雄传说 Die Neue These》动画第3话先行图已公布。在银河帝国皇帝的寝居地“新无忧宫”里,莱因哈特接受了帝国元帅的授勋仪式,之后第二天他与自己的姐姐安妮罗洁相遇了。看到这一幕,莱因哈特的好友吉尔菲艾斯下定了某些决心。

本网站

  安妮罗洁嫁作皇帝宠妃这件事成为莱因哈特心中的痛处,莱因哈特的好友吉尔菲艾斯深知这一点。当莱因哈特与姐姐在皇宫里相遇时,一旁同行的吉尔菲艾斯感受到自己的重要使命,那就是尽全力守护这对姐弟……

  《银河英雄传说 Die Neue These》动画第3话《常勝の天才》先行图:

本网站

本网站

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fenghuanggame.com 凤凰游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏